LignRolls Cup à Saint Christophe du Ligneron. RMCS Roller Maine Coeur de Sarthe
Nous sommes allés défendre les couleurs du RMCS en Vendée lors de la LignRolls Cup à Saint Christophe du Ligneron.
L’équipe freestyle du jour, Victor, Tom, Maxime, Gabin et Cyrielle a été au top, avec un ambiance très fédératrice.
Le speed slalom était proposé en première épreuve Maxime termine 4ème et Gabin 5ème. Dans la catégorie supérieure Victor finit 5ème et Tom 9ème.
Pour la suite, en hauteur, Cyrielle termine 6ème en étant surclassée (c’était la plus jeune de la compétition). Gabin termine 6ème lui aussi tandis que Maxime monte sur la plus haute marche du podium avec un saut à 98cm. Tom finit 8ème et Victor 5ème sur cette même discipline.
La compétition se terminait par le skatecross où Cyrielle s’élançait la première. Malgré un très bon parcours sans faute, elle n’a pas pu se qualifier pour la finale. Maxime et Gabin, dans une compétition très relevée finissent 7 et 8ème (17 concurrents au départ). Tom ne s’est pas qualifié et Victor a fini 6ème.
La journée s’est terminée avec un team cross où l’équipe Victor-Maxime termine 5ème des 19 équipes engagées, le duo Gabin-Tom finissant 9ème.
Une journée bien remplie pendant laquelle les patineurs du club se sont dépassés et ont fait la fierté de leur entraîneur, qui jugeait sur la hauteur et le team cross.